Colombia |
Porciones |
ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
- 1 litro de leche.
- 100 gr de azúcar.
- 1 limón .
- 1 astilla de canela.
- 2 cdas de canela en polvo.
- 250 gr de arroz.
- 4 tazas de agua.
PREPARACIÓN
- Poner en una olla, las 4 tazas de agua, y cuando comience a hervir agregar el arroz.
- Dejarlo 10 minutos y apagar.
- En otra olla ponga a fuego lento, la leche y el azúcar, dándole vueltas hasta que se disuelva el azúcar.
- Cuando la leche comience a hervir, añadir el arroz escurrido, la canela y la ralladura de limón.
- Dejarlo hervir suavemente por 10 minutos, después agregar a una fuente plana y espolvorear la canela molida.
VARIACIÓN
Se puede agregar crema de leche y leche condensada en el paso 5 de la preparación, también uvas pasas, coco deshidratado y salsa de mora al momento de servir para decorar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario