viernes, 3 de abril de 2015

PUDIN DE NUECES DE BRASIL

Brasil
Porciones

PUDIN DE NUECES DE BRASIL





 INGREDIENTES:
  • 1/4 de mantequilla.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 Cdta. de extracto de vainilla.
  • 1 tasa de maní 
  • 1 Huevo batido.
  • 1 1/2 Taza  de harina cernida.
  • 1/2 Cdta. de sal.
  • 2 Cdtas. de polvo de hornear.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1 taza de nueces picadas (manís o almendras).


PROCEDIMIENTO

  1. Caliente el horno a 176° C (350° F). Engrase y espolvoree con harina en un molde cuadrado para tortas. 
  2. Mientras, bata la mantequilla, eche el azúcar y bata hasta que se suavice.
  3. Después añada la vainilla mezclando bien y luego agregue el huevo.
  4. Mida y cierna la harina con los ingredientes secos y añada la mezcla del huevo, alternando con la leche.
  5. Agregue las nueces a la mezcla, combinando bien y cubra el molde con mitades de manís, almendras o nueces.
  6. Vierta la mezcla en el molde y hornee por 30 minutos ó hasta que, al insertar un palillo en la masa, este salga sin ninguna adherencia.
  7. Saque el pudin del horno y déjelo enfriar en el molde. Una vez frió póngalo sobre un plato y sírvalo con salsa de limón caliente ó con crema batida y espolvoree nueces.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario