INGREDIENTES:
- 1/4 de mantequilla.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1 Cdta. de extracto de vainilla.
- 1 tasa de maní
- 1 Huevo batido.
- 1 1/2 Taza de harina cernida.
- 1/2 Cdta. de sal.
- 2 Cdtas. de polvo de hornear.
- 1/2 taza de leche.
- 1 taza de nueces picadas (manís o almendras).
PROCEDIMIENTO
- Caliente el horno a 176° C (350° F). Engrase y espolvoree con harina en un molde cuadrado para tortas.
- Mientras, bata la mantequilla, eche el azúcar y bata hasta que se suavice.
- Después añada la vainilla mezclando bien y luego agregue el huevo.
- Mida y cierna la harina con los ingredientes secos y añada la mezcla del huevo, alternando con la leche.
- Agregue las nueces a la mezcla, combinando bien y cubra el molde con mitades de manís, almendras o nueces.
- Vierta la mezcla en el molde y hornee por 30 minutos ó hasta que, al insertar un palillo en la masa, este salga sin ninguna adherencia.
- Saque el pudin del horno y déjelo enfriar en el molde. Una vez frió póngalo sobre un plato y sírvalo con salsa de limón caliente ó con crema batida y espolvoree nueces.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario