jueves, 9 de abril de 2015

BANANOS AL VINO

Colombia
Porciones

BANANOS AL VINO



INGREDIENTES:

  • 10 Bananos maduros, pero no blandos.
  • 1/4 de libra de mantequilla.
  • 1/2 taza de panelitas o panela rallada.
  • 20 clavos de olor.
  • 1 Taza de vino dulce.
  • 1 Libra de helado de vainilla.

PROCEDIMIENTO:

  1. Pele los bananos y póngale a cada uno dos clavos de olor.
  2. Derrita la mantequilla con las panelas.
  3. Ponga los bananos en una refractaria y báñelos con la mezcla anterior. Llévelos al horno precalentado a 375° C  por 10 minutos. Luego voltéelos y déjelos 5 minutos más.
  4. Vierta el vino sobre los bananos y llévelos al horno por 10 minutos más. 
  5. Sírvalos calientes, acompañados con el helado de vainilla.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario