miércoles, 15 de abril de 2015

OLEADOS

Chile
Porciones
OLEADOS




INGREDIENTES:
  • 1 1/2 Kg de harina.
  • 1 Lb de mantequilla derretida.
  • 2 cdas de vinagre.
  • 2 tazas de agua.
  • 1 cdta de sal.
PREPARACIÓN.
  1. Calentar el agua con la sal hasta que hierva. agregar el vinagre.
  2. Mezclar la harina con la mantequilla derretida y verter el agua salada.
  3. Revolver con una cuchara de madera y formar la masa.
  4. Amasar bien y extender sobre la mesa con la mano, después alisar con un rodillo, dejándola de grosor regular.
  5. Cortarla en círculos con un cortador de pasta y dejarlos orear hasta el día siguiente.
  6. Cocer en el horno a 175° C (350° F).
  7. Sobre un circulo se pone, como relleno, un poco de manjar blanco y se tapa con otro. se continua en esa forma con el resto de los círculos.
  8. Después se cubren los oleados con un poco de fondant.

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