Porciones |
Venezuela |
BESOS DE COCO
INGREDIENTES:
- 1 Taza de coco deshidratado
- 1/2 Taza de mantequilla.
- 4 Cdas. de azúcar pulverizadas.
- 1/2 Cdta. de vainilla
- 1 Taza más 2 cucharadas de harina.
PREPARACIÓN:
- Bata la mantequilla hasta volverla cremosa. Añada la vainilla y el azúcar.
- Bata un poco más, agregue toda la harina, mézclela bien. Adicione el coco, amase hasta formar una masa compacta.
- Forme 20 bolitas con la mas, colóquelas más bien separadas en una lata sin engrasar, llévelas a la nevera por 1 hora.
- Precaliente el hornee 350° C. Hornee las galletas por 20 minutos, que la base (contra la lata) se vea ligeramente dorada.
- Rocíe las galletas calientes, con azúcar en polvo adicional. Cuando estén frías guárdelas en un tarro con tapa hermética.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario