lunes, 27 de abril de 2015

GRANOLA

Buenos días para todos, hoy les traigo una sabrosa y nutritiva receta. Para quienes optan por lo natural nada mejor que saber preparar una deliciosa Granola.

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Porciones
GRANOLA



INGREDIENTES:

  • 1 Taza de avena en hojuelas.
  • 2 Cdas. de azúcar morena.
  • 1 Cdta. de canela en polvo.
  • 1/4 Cdta. de clavo de olor.
  • 6 Cdas. de jugo de naranja.
  • 2 Cdas. de aceite de cocina.
  • 1/4 de taza de nueces.
  • 1/4 de taza de uvas pasas.
  • 1/4 de taza de coco deshidratado o maní (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Mezcle la avena, el azúcar morena, la canela, el clavo y las nueces.
  2. Revuelva el aceite y el jugo de naranja, vierta sobre la mezcla anterior y póngala sobre una lata.
  3. Lleve al horno precalentado a 350° C, por 25 minutos o hasta que dore. Revuelva ocasionalmente.
  4. Deje enfriar la granola e incorporele las uvas pasas y los demás ingredientes. Guárdela en un recipiente con buena tapa.




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